Nacida en Rímini, estudió Ciencias y Tecnologías de los Alimentos en la Universidad de Bolonia. Siempre se ha ocupado de alimentos en su totalidad: desde la realización (diseño y desarrollo de formulaciones, etiquetado y envasado de productos para empresas alimentarias), hasta su análisis (es Responsable de Calidad en el Laboratorio de Análisis de Alimentos Mare.A srl en Cattolica (RN)), y su preparación (ha colaborado con la "Scuola de La Cucina Italiana" y la "Accademia del Panino" en Milán, y actualmente colabora con "Food&Fun" en Valencia). Naturalmente, también se dedica a la degustación, siendo sommelier y amante de la buena cocina.
Su experiencia proviene de la Riviera Romagnola, conocida por su restauración y hoteles. Actualmente, vive en Valencia y ha querido transformar esta experiencia en una actividad de apoyo para los italianos en España que deseen iniciar un negocio en el sector de la restauración.
ESTUDIO DE PROYECTO
Análisis de las zonas más adecuadas, identificación del público objetivo, dimensionamiento del restaurante y la cocina.
FORMACIÓN
Curso para manipulador de alimentos con certificado y material informativo, conforme al Reglamento Europeo 852/2004, para ti y tus futuros empleados.
MANUAL APPCC
Preparación de un documento personalizado con todos los procedimientos higiénico-sanitarios para prevenir riesgos en los alimentos preparados, adaptado a tus necesidades específicas para garantizar la eficacia del control y evitar pérdidas de tiempo.
ALERGENOS
Desarrollo de métodos sencillos para la gestión de alérgenos en la cocina, formación del personal y correcta información a los clientes.
CONSULTORÍA
Apoyo en la Selección de Materias Primas de Calidad: Contactos con proveedores de productos italianos, redacción de pliegos de condiciones de suministro, apoyo en la lectura de fichas técnicas y formación para realizar controles de calidad de las materias primas adquiridas.
Apoyo en la Selección del Menú y la Redacción de Recetas: Creación de armonía y coherencia entre los platos propuestos y el ambiente del restaurante (decoración, tipo de servicio, ubicación). Si deseas darle un enfoque "saludable" a tu restaurante, te ayudará en la creación de recetas saludables y en el cálculo de los valores nutricionales de los platos.
Consultoría para tu restaurante o empresa de alimentación
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