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MAURA PASINI

TECNÓNOLOGA ALIMENTARIA

MAURA PASINI

Nacida en Rímini, estudió Ciencias y Tecnologías de los Alimentos en la Universidad de Bolonia. Siempre se ha ocupado de alimentos en su totalidad: desde la realización (diseño y desarrollo de formulaciones, etiquetado y envasado de productos para empresas alimentarias), hasta su análisis (es Responsable de Calidad en el Laboratorio de Análisis de Alimentos Mare.A srl en Cattolica (RN)), y su preparación (ha colaborado con la "Scuola de La Cucina Italiana" y la "Accademia del Panino" en Milán, y actualmente colabora con "Food&Fun" en Valencia). Naturalmente, también se dedica a la degustación, siendo sommelier y amante de la buena cocina.

 

Su experiencia proviene de la Riviera Romagnola, conocida por su restauración y hoteles. Actualmente, vive en Valencia y ha querido transformar esta experiencia en una actividad de apoyo para los italianos en España que deseen iniciar un negocio en el sector de la restauración.

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ESTUDIO DE PROYECTO RESTAURANTE

ESTUDIO DE PROYECTO


Análisis de las zonas más adecuadas, identificación del público objetivo, dimensionamiento del restaurante y la cocina.

FORMACIÓN RESTAURANTE

FORMACIÓN


Curso para manipulador de alimentos con certificado y material informativo, conforme al Reglamento Europeo 852/2004, para ti y tus futuros empleados.

MANUAL RESTAURANTE CARTA Y MENÚ

MANUAL APPCC


Preparación de un documento personalizado con todos los procedimientos higiénico-sanitarios para prevenir riesgos en los alimentos preparados, adaptado a tus necesidades específicas para garantizar la eficacia del control y evitar pérdidas de tiempo.


ALERGENOS CARTA Y MENÚ

ALERGENOS


Desarrollo de métodos sencillos para la gestión de alérgenos en la cocina, formación del personal y correcta información a los clientes.

CONSULTORÍA GASTRO

CONSULTORÍA


Apoyo en la Selección de Materias Primas de Calidad: Contactos con proveedores de productos italianos, redacción de pliegos de condiciones de suministro, apoyo en la lectura de fichas técnicas y formación para realizar controles de calidad de las materias primas adquiridas.


Apoyo en la Selección del Menú y la Redacción de Recetas: Creación de armonía y coherencia entre los platos propuestos y el ambiente del restaurante (decoración, tipo de servicio, ubicación). Si deseas darle un enfoque "saludable" a tu restaurante, te ayudará en la creación de recetas saludables y en el cálculo de los valores nutricionales de los platos.


Consultoría para tu restaurante o empresa de alimentación


MAURA PASINI

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Teléfono +34627293037

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